РуОфф
|
|
Illuin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:03 | Сообщение # 46 |
| Кстати, я забыл ещё крафтера, у которого в грации тоже есть полезные бафы. Quote (tmc_bonus) на низких уровнях без подобного сапорта, посмотрел бы я как валится РБ ножами. Я думаю, что не хуже магов в таких-же саппорто-условиях. Разве что больше внимания пришлось бы уделять хилам, и меньше - речарджам. К тому-же не забывай, что "нубы" в Грации это чары меньше 62 уровня, так что и соответствующие рэйды должны быть "нубовыми". PS: Lets the HOLY WAR begin! ))
В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.
Сообщение отредактировал Illuin - Пятница, 14.11.2008, 19:13 |
|
| |
Halimar | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:24 | Сообщение # 47 |
| Что то все про офф говорят.. вы что ТОЛЮ хотите бросить? Я вот не брошу его! НИКОГДА! Бывали у меня конечно послабления то фантазм то грация.. но это все в прошлом, давно в прошлом... Либа с толей либа никак!
"...Я ведь не католик и не протестант, я православный, могу и въ**ать..."
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:50 | Сообщение # 48 |
| Не Иван, ты чего то перебираешь. Я не такой уж "заебись" кл, чтобы тока со мной идти в грацию. Хантеры вроде уже вас в конст пак прописали. Просто мне там не интересно. Это все снова. Это рейты х1. Я жлоблю на х2, потому что разницы особой нет. Опыт если надо я на рб подниму. А вот кто не представляяет что такое 1кк аден на сервере х1....советую попробовать. Удовольствие из разряда ниже среднего. Сосками Ц дай бог вам придется попользоватся на 60+ ито не всегда. В основном все сводится к задротству. Сотни и тысячи человекочасов. У меня уже не тот школно-студенческий график, когда можно позволить 6-8 часов онлайна. А за 2-3 часа, там можно только любоваться графикой травы, лежа на пузе или прикалываться над переводом пушек и ресурсов. П.С: я просто уверен что отток с руофа начнется во второй месяц после старта руоффа. Что могу сказать в пользу своего мнения: 1. Все кто ушли с элмора не продают свой шмот. Ну нет наплыва жпиков и А.Ы сетов на рынке. То есть чуваки хотят перестраховаться 2. Возьмем за условие, что на оффе нельзя играть окнами. Что тогда? треть задротов скажет "дануна". А еще половина после раскупки кланхолов и прочий рабостей забьют на это дело. Ну в самом деле. Исключительно по статистике. ЗБТ 30к человек онлайна. А в реале? 50к-70к? Очереди за рб, квестами, мобами, рифтами? 3. Ну вкачают наши задроты третьи профы, ну возьмут сабы. Ну это же не старый добрый элмор от ДК. Баги тут исправляться будут медленно. Донат рулит. Багоюзеры рулят. Кидалы рулят. Полный беспредел. ДК хоть и не часто, хоть и без объявления, но следит за серваком. И не быдлогей как на шоках. Многие почувствуют на совей шкуре что такое донат, когда ты задрачиваю 100 часов не в состоянии завалить нубаса, купившего переточ за пару минут. Это к вопросу о честности и балансе Ну вобщем еще много много много всякой хренотени могу написать, по которым у меня импотенция на руофф
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
Halimar | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:09 | Сообщение # 49 |
| Quote (6u3HECMEH) Не Иван, ты чего то перебираешь. Я не такой уж "заебись" кл, чтобы тока со мной идти в грацию. Хантеры вроде уже вас в конст пак прописали. Просто мне там не интересно. ну незнаю, говорю как думаю, заебись не заебись а клан еще живет... просто для руоффа другой подход немного нужен, а на грации мы уже с браттом месяц как не шпилим, свое место в конст паке Хунтеров я кому то сдал уже, там Василий главенствует... а по всем 3м пунктам на счет РУОФФА полностью согласен, х1 рейты даже с виталити системой это ваще жесть, я просто стока не играю, а те кто такие же как я окажутся в пачке топ кланов типа хунтеров, они их просто покикают.
|
|
| |
Хаертон | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:43 | Сообщение # 50 |
| по рб.. в ил им пдеф занижен вдвое. Добавлено (15.11.2008, 14:41) --------------------------------------------- http://www.la2fans.ru/content/chto-takoe-kamaloka Добавлено (15.11.2008, 14:43) --------------------------------------------- Камалока )
SD78/SТ76/DESTR57+ ¤Дворянин¤ Ваша вера для меня несколько жидковата. © Хикари. 
|
|
| |
esnq | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:05 | Сообщение # 51 |
| никакого 3профного сапорта не надо. все рб обычные бъются в 1 пати будь то чисто физики или смешаное пати(мили маги) пак чистых физиков ложит рб за 5-10 минут. толстых за 15. и не обязательно ножи или дестры, берсов камаэлей никто не отменял. Добавлено (15.11.2008, 19:05) --------------------------------------------- и 0 сп за рб это вобще откуда? на рб виталити не работает т.е. опыт с рб х1 с примиум х2. с рб поднимается 1 лвл виталити из 4 а не все 4 сразу. опыт и сп падают как обычно
Dark Avenger 63 / Sorcerer 64 / Prophet 53 / Bounty Hunter 41
Сообщение отредактировал esnq - Суббота, 15.11.2008, 19:06 |
|
| |
Хаертон | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:41 | Сообщение # 52 |
| раз ты такой бетатестирующий... скажи нам Виталити тока на ЕКСПУ действует?
|
|
| |
esnq | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:30 | Сообщение # 53 |
| угу
|
|
| |
Halimar | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:49 | Сообщение # 54 |
| Quote (Хаертон) скажи нам Виталити тока на ЕКСПУ действует? так вот оно что.. теперь по виталити у меня вопросов не осталось)
|
|
| |
Хаертон | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:51 | Сообщение # 55 |
| Ну ясно все.. рейты получается 1-6х/1х/1х/1х/1х ацге задротские :-) по себе скажу, Силирина за СВС слила процентов 40 за всю историю персонажа. к 78му уровню нехватало 40кк сп. а ведь рейты сп на елморе 4х.
|
|
| |
esnq | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:37 | Сообщение # 56 |
| если только самое нужное качать то хватает сп.
|
|
| |
Хаертон | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:31 | Сообщение # 57 |
| Quote (esnq) если только самое нужное качать то хватает сп. слово "самое" 2 раза и капсом.
|
|
| |
tmc_falcon | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:20 | Сообщение # 58 |
| ну ну... у биша найти не нужное - это ппц. почти одни хилы.
Es No Latgalija!
Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-
|
|
| |
esnq | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:50 | Сообщение # 59 |
| свитки с сп никто не отменял ^^ а про 78+ есть дино остров там кри падают дающие сп так шо всё норм
|
|
| |
Хаертон | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:57 | Сообщение # 60 |
| А мы замок завоевали )
|
|
| |