Воскресенье, 03.08.2025, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 Общая информация
 Информация о клане
 Устав клана
 Форум
 Файлы
 Фотоальбом

Фраза недели

Картинка недели

Реплей года ;)
 Стычки с Eнджинами в БС 03.05.08

Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РуОфф
ХаертонДата: Пятница, 05.12.2008, 16:39 | Сообщение # 76
кстати выяснил что в китае тоже есть свой "чинОфф" тоже бесплатный, только вещи с им покупать... про премиум аккаунт не нашел.

SD78/SТ76/DESTR57+ ¤Дворянин¤
Ваша вера для меня несколько жидковата. © Хикари.

esnqДата: Суббота, 13.12.2008, 19:39 | Сообщение # 77
есть желающие в дестро пак дестром пойти?

Добавлено (13.12.2008, 19:39)
---------------------------------------------
а всё уже нашли)

Dark Avenger 63 / Sorcerer 64 / Prophet 53 / Bounty Hunter 41

ХаертонДата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:10 | Сообщение # 78
ты жжошь

NimneilasДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:05 | Сообщение # 79

Ищу СвСа, онлайн 19 - 24++ мск, премиум акк, вступление в OGD wink

GorefeastДата: Понедельник, 15.12.2008, 00:18 | Сообщение # 80
ребят давайте с нами на Эстус, на эстусе есть Ролевое сообщество.

вот сайт ролевого сообщества http://l2rpa.net.ru/forums/index.php

вот сама темка про эстус - http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269151&st=0&start=0 создал собсно ваш покорный)

ХаертонДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:15 | Сообщение # 81
Завершение открытого бета-тестирования Lineage 2 и ожидание релиза 15 декабря Innova с радостью сообщает, что сегодня в 03:05 по московскому времени было завершено открытое бета-тестирование русского Lineage 2!
Благодарим всех участников ОБТ за оказанную помощь и желание внести свой вклад в улучшение качества любимой игры, а также за терпение и понимание того, что запуск проектов такого масштаба, коим является локализация и запуск Lineage 2 в России, может сопровождаться возникновением ряда трудностей.
Напоминаем, что релиз игры запланирован на 15 декабря. Долгожданный официальный русский Lineage 2 будет доступен всем его поклонникам в 12:00 по московскому времени. Запуск игрового магазина «Итем Молл» и «премиум» подписки — 17 декабря.

tmc_falconДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:03 | Сообщение # 82
гокач! :))))

Es No Latgalija!

Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-

IlluinДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:22 | Сообщение # 83
Ага, а ещё госрач, гомахач, горжач и гонахренотсюдавач )

В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.

ХаертонДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:36 | Сообщение # 84
удалил клиент еще 3 января и ставить заново не собираюсь... пока живы миф и элмор.

з.ы. сережко вайп был?

KioshiДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:29 | Сообщение # 85
удалил клиент еще 3 января и ставить заново не собираюсь... пока живы миф и элмор.

января?

6u3HECMEHДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:38 | Сообщение # 86
Quote (Хаертон)
3 января

???
точно январь?

Если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем...
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса

BazilДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:48 | Сообщение # 87
ну очепятался человек...

ХаертонДата: Вторник, 16.12.2008, 00:05 | Сообщение # 88
декабря*

KioshiДата: Вторник, 16.12.2008, 03:51 | Сообщение # 89
Погамал на екстусе с Горфистом. В общем офф - это прикольная тема. Единственный минус в лоу локациях щас напряг. Впечатление от игры на офе следующее: когда-то я играл на 166 пентиуме в старкрафт, одна из первых моих игрушек, так вот что-то же такое новое, необыкновенное и загадочное ощущается. Не сказал бы уж, что на офе качаться сложно, буквально за два часа 12 лвл, при этом совсем незаметно как растет уровень, просто выполняешь квесты, которые переведены отлично. Перевод вещей прикольный - вызывает смех wink самая проблема - это наверное со шмотом будет. Не знаю как все, а мне кажется народ с офа не будет возвращаться на старые серваки. Щас с недельку потестю офф в свободное время от клан-рейдов на эльморе, потом буду решать оставаться или уходить. Кстати, добавлю, виталити система кулл, но самый большой плюс - это все начинают сначала, поэтому проблемы с прокачкой даже в соло не будет, т.е. всегда найдется пати. Я пока начал за ЕЕ (ник Kiyoshi/сервер Экстус). Давно я такого муравейника не видел (в лоу локациях лагает как на эльморе в Адене). Кстати на квестах кланы рулят (либо пати по интересам): все стоят ждут квестовых мобов, которые респятся не быстро, конечно кто-то умудряется пролезть, кто-то в ПК льет всех подряд, но самая тема: приходят 4 чела стоят потихоньку один начинает флагаться, когда все расфлагаются в беспорядке, то пачка технично в азист сливает всех, потом выполняют квест и СОЕ wink Стоит отметить, что какого-либо срача в чат в габаритных маштабах нету, по большей части стеб идет, конечно не спорю какой-нить школьник и загнет пару ласковых. Драк особых тоже нету, все просто бегают делают свои дела, никто даже на ПК не обращает внимания, даже по просьбе ПК его никто не сливает. За 2 часа игры ПК 30 увидел, хотя меня не разу не убили. Гоу кача поголовного также не наблюдал, некоторый народ просто в городах толпами сидит и стебается wink Но при всем при этом, мобов не хватает, что в свою очередь затягивает выполнение квестов, к примеру: на квестовых мобов очередь 10-15 человек, на обчных мобов, которые в подземельях лоу локаций по 2-4 человека, остальных мобов всем хватает, "пуляйся не хочу". Думаю на офе выиграет тот у кого опыта больше в выполнении квестов и торговых делах, а также сплоченный клан с нормальным набором ДД, сапорта + БХ и ВМ, думаю массовые походы на РБ для добывания шмота явно не прокатят wink Онлайном человек 10-15 все по плечу. Задротствовать за % - ошибочное мнение в первые 2-3 часа опыт так и прет (виталити робит), единственное из-за чего придется попыхтеть так это вещи и все что этому соответствует (ресурсы, куски, рецепты), но и тут хорошее знание рынка спроса и предложения поможет не хило. Хорошее планирование времени и игровых занятий поможет добиться многово при буквальном онлайне 3-4 часа в день.

Сообщение отредактировал Kioshi - Вторник, 16.12.2008, 04:17

6u3HECMEHДата: Вторник, 16.12.2008, 13:13 | Сообщение # 90
Quote (Kioshi)
Задротствовать за % - ошибочное мнение в первые 2-3 часа опыт так и прет

ты когда будешь повыше 70 скажи мне это. Все задротство начинается примерно с этого лвл-а. А до 50 лвл я на Элморе за день поднимаюсь с получением обоих проф

Добавлено (16.12.2008, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (maxhunter)
"СУРОВЫЕ БУДНИ РУССОФА"
задротство вчера ужасное наблюдал.
ждал до семи вечера открытия. потом минут 20 пытался попасть в игру на уже перегруженный блэкберд. забил ники и в путь. не всем так повезло, некоторых дисконектило и войти уже не удалось, я как то залазил все таки - видимо день ожидания давал надежду чтто не зря же я столько протупил смотря фильмы. вообщем часа четыре качался сделал профу гному. жесть. с моим пингом и лагами инета. народу при старте как на осаде. борьба за гремлинов )) потом борьба за других мобов. кто то пытался построить очереди кто то ПКашил кто то тупил как это обычно бывает. я тупил из за инета, потом написал макросы и юзал их. использовал лук иначе пока добегаешь другие гномы-лучнеги убивали мобов. создал клан принял кто смог зайти в онлайн. попутно сделав квест в вархаусе у темных эльфов после 18 лвла на кормане имел 120к. прошел профу на артисана.
С утра качнул камаельку до 18 на кармане также около 120к.
Сейчас за выполнение первой профы денег дают 1к. пофиксили. поэтому народ качает крафтеров на соски в надежди наборыжить на кх. но некоторые по прежнему делают кучу твинков чтобы срубить хотябы по 100к.
Также утром видел уже кланы 3-го лвла, а прошло времени с открытия сервера 12 часов.

Если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем...
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz