Вторник, 15.09.2026, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 Общая информация
 Информация о клане
 Устав клана
 Форум
 Файлы
 Фотоальбом

Фраза недели

Картинка недели

Реплей года ;)
 Стычки с Eнджинами в БС 03.05.08

Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
РуОфф
NimneilasДата: Пятница, 03.10.2008, 04:23 | Сообщение # 1

Вы как, идете? smile

Я уже в клан записался, кому интересно http://insiders.in/

P.S. Вы хоть раскажите как дела то у вас

adminДата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 2
Коля уже давно играет. =)

tmc_falconДата: Пятница, 03.10.2008, 12:41 | Сообщение # 3
чо то не тянет меня особо на руофф, ибо решать будет многочасовой задроч

Es No Latgalija!

Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-

maxhunterДата: Пятница, 03.10.2008, 14:16 | Сообщение # 4
а че мифы еще бегают под значком принципс? выж одни остались... нафиг вам это бремя нести?

Лидер Темных Волков / inFlames / СПАРТА

BazilДата: Пятница, 03.10.2008, 16:43 | Сообщение # 5
Вопрос КЛу. КЛ ты слышишь?

6u3HECMEHДата: Пятница, 03.10.2008, 16:53 | Сообщение # 6
Теперь слышу =). Отпуск кончается

Если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем...
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса

TaioshiДата: Пятница, 03.10.2008, 21:23 | Сообщение # 7

1.на руоффе щас ацка трудно будет, ни сосок ни че небудет, пока там все это развезетсо с торговлей и тд, там щас
Quote (tmc_falcon)
ибо решать будет многочасовой задроч
полностью согласин.
2. нада решить идем мы кланом или неидем, хотелось бы если и ити на руофф, то всей бандай, создать клан и качаца wink а одному каг та влом ити туда, моно и остаться на эльморе ) кстати че там с рейтами на руоффе?

NimneilasДата: Суббота, 04.10.2008, 01:33 | Сообщение # 8

рейты х1 премиумакк х2

а как Коля играет если еще даже ЗБТ не запустили?:)

PaganДата: Суббота, 04.10.2008, 14:11 | Сообщение # 9
а что офф запустили уже?
Если да, то почему в продаже дистрибов нет?

Sin noticias de Dios
Ставь перед собой реальные цели
Твори добро, потом его продай
Да, я такой, меняться поздно

HalimarДата: Суббота, 04.10.2008, 20:55 | Сообщение # 10
Нет не запустили, открытие планируется в ноябре.
А Коля, да и не только он играют на другом серве на грации которая будет на руоффе, что бы не тупить на оффе

"...Я ведь не католик и не протестант, я православный, могу и въ**ать..."

IlluinДата: Суббота, 04.10.2008, 22:01 | Сообщение # 11
По теме: пойду туда, куда клан.

Не по теме:
Рейты на экспинг в грации плавающие (зависит от времени "отдыха" чара) и могут уеличиться вплоть до 300% от начальных. Про дроп-спойл ничего не вычитал.

Если уж хочеться играть на руоффе, то, имхо, вначале паре игроков надо будет как мэйнов качать крафтеров, а остальным - спойлеров. А уже потом тех, кого хочеться. Иначе можно просто не выжить на рынке.

А тот сервер, насколько я понял по мере гуляния там, является самостоятельной сборкой (предположительно переделанным интерлюдом), а значит сюрпризы на руоффе всё равно будут.
Самое явное что было замечено за время моего "тестирования": у карамелей в деревне _очень_ кривая геодата (застревал на выходах из города больше 10 раз, фактически оказываясь под лестницей или мостиком); нубобафы прекращали давать на уровнях более низких, чем должно быть в грации; у крафтеров не было бафов на голема; талоны на ц-пушки меняються только у гранд-мастеров карамелей (хотя должны быть у всех гранд-мастеров). И это всё всплыло где-то часа за 3 неторопливой игры. О несоответствиях, что находятся глубже я даже не предпологаю.

В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.

NimneilasДата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:37 | Сообщение # 12

Хм, как ты тестировал офф если Закрытый Бета-тест начнется 15 числа biggrin а те что сейчас бесплатно доступны - ява сервера...да и вообще сервер переводят не с евро-оффа, а прям с корейского...так что возможноо будет больше всяких плюшек

IlluinДата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:46 | Сообщение # 13
Я и не говорил, что тестировал офф. Тесту подвергся сервер, о котором говорит Halimar.

В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.

archimagДата: Понедельник, 06.10.2008, 08:54 | Сообщение # 14
Quote (Illuin)
мхо, вначале паре игроков надо будет как мэйнов качать крафтеров, а остальным - спойлеров.

представляю клан гномов + варка (без бафа не айс). прокачались оделись и сабами кого угодно. но внешне пачка гномов )

SM79 ¤ / Adv77 † / GhS76 >>----> / сх 60....

IlluinДата: Понедельник, 06.10.2008, 10:11 | Сообщение # 15
А что, плохо шоле? Другое дело, что у сабов в грации чуточку меньше возможностей, чем у мэйнов. А именно нет скиллов 80+ уровней. Так что для качественного разрывания всего и вся прийдёться качать уже нужных мэйнов... хотя можно прожить и без этого )
Но всё-же где-нибудь на осаде пачка гномов будет выглядеть круто. Все с драками, парочка с сомами (ПП/ЕЕ/СЕ), парочка в ИК (БД/СВС)... красота )))

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz