|
РуОфф
|
|
| Nimneilas | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
| Вы как, идете? Я уже в клан записался, кому интересно http://insiders.in/ P.S. Вы хоть раскажите как дела то у вас
|
| |
| |
| admin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:06 | Сообщение # 2 |
| Коля уже давно играет. =)
|
| |
| |
| tmc_falcon | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
| чо то не тянет меня особо на руофф, ибо решать будет многочасовой задроч
Es No Latgalija!
Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-
|
| |
| |
| maxhunter | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:16 | Сообщение # 4 |
| а че мифы еще бегают под значком принципс? выж одни остались... нафиг вам это бремя нести?
Лидер Темных Волков / inFlames / СПАРТА
|
| |
| |
| Bazil | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
| Вопрос КЛу. КЛ ты слышишь?
|
| |
| |
| 6u3HECMEH | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:53 | Сообщение # 6 |
| Теперь слышу =). Отпуск кончается
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
| |
| |
| Taioshi | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:23 | Сообщение # 7 |
|
| 1.на руоффе щас ацка трудно будет, ни сосок ни че небудет, пока там все это развезетсо с торговлей и тд, там щас Quote (tmc_falcon) ибо решать будет многочасовой задроч полностью согласин. 2. нада решить идем мы кланом или неидем, хотелось бы если и ити на руофф, то всей бандай, создать клан и качаца а одному каг та влом ити туда, моно и остаться на эльморе ) кстати че там с рейтами на руоффе?
|
| |
| |
| Nimneilas | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
|
| рейты х1 премиумакк х2 а как Коля играет если еще даже ЗБТ не запустили?:)
|
| |
| |
| Pagan | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
| а что офф запустили уже? Если да, то почему в продаже дистрибов нет?
Sin noticias de Dios Ставь перед собой реальные цели Твори добро, потом его продай Да, я такой, меняться поздно
|
| |
| |
| Halimar | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:55 | Сообщение # 10 |
| Нет не запустили, открытие планируется в ноябре. А Коля, да и не только он играют на другом серве на грации которая будет на руоффе, что бы не тупить на оффе
"...Я ведь не католик и не протестант, я православный, могу и въ**ать..."
|
| |
| |
| Illuin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
| По теме: пойду туда, куда клан. Не по теме: Рейты на экспинг в грации плавающие (зависит от времени "отдыха" чара) и могут уеличиться вплоть до 300% от начальных. Про дроп-спойл ничего не вычитал. Если уж хочеться играть на руоффе, то, имхо, вначале паре игроков надо будет как мэйнов качать крафтеров, а остальным - спойлеров. А уже потом тех, кого хочеться. Иначе можно просто не выжить на рынке. А тот сервер, насколько я понял по мере гуляния там, является самостоятельной сборкой (предположительно переделанным интерлюдом), а значит сюрпризы на руоффе всё равно будут. Самое явное что было замечено за время моего "тестирования": у карамелей в деревне _очень_ кривая геодата (застревал на выходах из города больше 10 раз, фактически оказываясь под лестницей или мостиком); нубобафы прекращали давать на уровнях более низких, чем должно быть в грации; у крафтеров не было бафов на голема; талоны на ц-пушки меняються только у гранд-мастеров карамелей (хотя должны быть у всех гранд-мастеров). И это всё всплыло где-то часа за 3 неторопливой игры. О несоответствиях, что находятся глубже я даже не предпологаю.
В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.
|
| |
| |
| Nimneilas | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:37 | Сообщение # 12 |
|
| Хм, как ты тестировал офф если Закрытый Бета-тест начнется 15 числа а те что сейчас бесплатно доступны - ява сервера...да и вообще сервер переводят не с евро-оффа, а прям с корейского...так что возможноо будет больше всяких плюшек
|
| |
| |
| Illuin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
| Я и не говорил, что тестировал офф. Тесту подвергся сервер, о котором говорит Halimar.
В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.
|
| |
| |
| archimag | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Illuin) мхо, вначале паре игроков надо будет как мэйнов качать крафтеров, а остальным - спойлеров. представляю клан гномов + варка (без бафа не айс). прокачались оделись и сабами кого угодно. но внешне пачка гномов )
SM79 ¤ / Adv77 † / GhS76 >>----> / сх 60....
|
| |
| |
| Illuin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:11 | Сообщение # 15 |
| А что, плохо шоле? Другое дело, что у сабов в грации чуточку меньше возможностей, чем у мэйнов. А именно нет скиллов 80+ уровней. Так что для качественного разрывания всего и вся прийдёться качать уже нужных мэйнов... хотя можно прожить и без этого ) Но всё-же где-нибудь на осаде пачка гномов будет выглядеть круто. Все с драками, парочка с сомами (ПП/ЕЕ/СЕ), парочка в ИК (БД/СВС)... красота )))
|
| |
| |