РуОфф
|
|
tmc_falcon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:35 | Сообщение # 31 |
| 1) ЗБТ кажется никто не гамает ибо лог/пасс не пришел 2) мне что-то нихера не понятно в этой системе отдыха 3) попробовать биша в грации интересно
Es No Latgalija!
Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-
|
|
| |
Illuin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:38 | Сообщение # 32 |
| Система отдыха глазами Илла: Пока персонаж в оффлайне ему начисляються некие очки отдыха. Определённое их количество повышает рейты на экспинг до 150%, 200%, 250% и 300% от базового. Эти очки тратяться во время кача, соответственно понижая бонус. Так же персонаж "отдыхает" в пис-зоне, но медленнее. Новый персонаж начинает игру с максимальными очками отдыха. Я не интересовался такими вопросами как "сколько времени надо отдыхать до 300%?" или "распространяеться-ли отдых на аккаунт в целом или на отдельных чаров?" И в задрачивание до рейтов ниже 100% я не верю. Ибо система отдыха (как и многие фишки грации) направлена лишь на упрощение игропроцесса.
В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.
Сообщение отредактировал Illuin - Четверг, 13.11.2008, 19:39 |
|
| |
Хаертон | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:50 | Сообщение # 33 |
| еще есть система рейд боссов. успешный фарм восстанавливает все очки отдыха полностью. плюс персонаж получает МНОГО МНОГО ОПЫТА и 0 сп. тоесть можно апаться на рейдах но тогда хайлевел чар окажется совершенно без скиллов. з.ы. любопытно а на рейты дропа/адены/спойла влияют очки отдыха? если нет то какая задротфармеру разница сколько у него очков отдыха.
SD78/SТ76/DESTR57+ ¤Дворянин¤ Ваша вера для меня несколько жидковата. © Хикари. 
|
|
| |
Illuin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:51 | Сообщение # 34 |
| Про 0-SP-рэйдов не знаю, не слышал такой инфы. Как я читал, "отдых" влияет только на экспинг, но не на дроп/спойл. Сделано это для того, чтобы те, кто редко играют, могли более быстро прокачаться, но не смогли бы стать богаче "задротов". Хотя и одеться вплоть до Ц-гр можно очень легко в любом магазине, не говоря уже о "common" эквипе, стоящем в гораздо меньше нормальных аналогов и купонах на временное Д и Ц оружие, дающихся при получении первой и второй профы. Думаю, столкнуться с проблемой "где и на какие шиши достать эквип" всё-же лучше на 62+, как в грации, а не на так, как при С4 - чуть ли не на 20+. PS: Да и вообще, где-то видел признание, что несмотря на весь этот отдых, вкачаться быстрее задрота всё равно нереально.
В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.
Сообщение отредактировал Illuin - Пятница, 14.11.2008, 09:56 |
|
| |
sigmax1x | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:30 | Сообщение # 35 |
| То, что знаю: Отдых засчитывается только в офлайне в Пис зане (сначала в город - отдыхаепшь - идешь опять на спот) за 24 часа со 100 % реально поднимается только до 200 % максимальный уровень (300 % мли сколько-там) держится минут 15, второй уровень падает так же быстро, дальше - есть часик-полтора... Шадоу оружие да Ц-грэйде исчезает очень быстро (не проверено) зато есть Лоу-Ц мечик на акумен вместо хомы для суппортов. еще - Камалока раз в день только пачкой после 20 лвла. Вообще, проблемы с эквипом без премиум аккаунта точно начнутся на Б-грэйде. Апнуться можно быстро, но адены не нафармишь при этом. А самая проблема ИМХО будет в бешенном онлайне в любое время суток, и как следствие нормальный кач только группой, плюс РБ теперь легче ножами фармить, чем магами, а мы привыкли постаринке:-(. Вот такие вот пирожочки
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну и ты преступник. Порвешь пять - смертник. Порвешь все - Бог. Lacrien necr 76+
|
|
| |
tmc_falcon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:20 | Сообщение # 36 |
| Quote (sigmax1x) плюс РБ теперь легче ножами фармить, чем магами как же ножи будут снимать 2кк ХП битрееру интересно мне знать
Es No Latgalija!
Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-
|
|
| |
Pagan | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:26 | Сообщение # 37 |
| Насчет ножей не знаю, но то что дестры РБ разбирают на ура - о точно(еще с Интерлюдии повелось) Да еще дестры из луков стреляют никак.
Sin noticias de Dios Ставь перед собой реальные цели Твори добро, потом его продай Да, я такой, меняться поздно
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (tmc_falcon) 2кк ХП битрееру баф холи випон. и критами по 1-2к в 3-4 ножа валится за 5 минут
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
sigmax1x | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:59 | Сообщение # 39 |
| магам в 1 пачку никак не убить - маны не хватает. только в 2, да и вообще, хз насколько реально будет на руоффе обнаружить живого РБ, собрать 2 пачки магов (пачку не магов) и зафармить... В городах та точно никто кричать не будет:-) Посмотрим в общем... Щас в любом случае рановато говорить
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну и ты преступник. Порвешь пять - смертник. Порвешь все - Бог. Lacrien necr 76+
|
|
| |
archimag | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:01 | Сообщение # 40 |
| Quote (6u3HECMEH) в 3-4 ножа валится за 5 минут а демка есть?
SM79 ¤ / Adv77 † / GhS76 >>----> / сх 60....
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:58 | Сообщение # 41 |
| нема демки
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
|
Illuin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:40 | Сообщение # 43 |
| Фрм РБ ножами глазами Илла: Итак. Предположим, что можем обзавестись любым нужным классом. Ножам нужно что? Правильно, криты. А значит нам понадобяться БД (криты, скорость, атака) СвС 78 (криты, откат физики), Варлок и СЕ 78 (ПоВинд и вампирка). Так же нужно ПП (фулбаф и греатер майт). Можно обзавестись кларитей от ЕЕ. Для того, чтобы рэйда можно было долго долбить надо биша. Итого осталось места на 2-4 ножа (ПП и ЕЕ можно офпати, имх). Ковырялщики встают с разных сторон рэйда и начинают поочерёдно бэкстабить. Пока РБ повёрнут лицом - ковыряют просто так, давая попе рэйда как можно больше насладиться бэкстабами других участников. Теоретически всё выглядит хорошо, но я в таком не учавствовал и не видел такого, так что хз.
Сообщение отредактировал Illuin - Пятница, 14.11.2008, 16:42 |
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:17 | Сообщение # 44 |
| Пока кто то танкует, врубает ультиму. А вампирика хватает чтобы не загибаться. Тем более что сеты на +6 дают дополнительную уворотливость и п деф.
|
|
| |
tmc_bonus | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:21 | Сообщение # 45 |
| то что сейчас было описанно, возможно только с сапортом третьепрофным, биши с хорошим балансом, повы, и тд... на низких уровнях без подобного сапорта, посмотрел бы я как валится РБ ножами.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть
Сообщение отредактировал tmc_bonus - Пятница, 14.11.2008, 18:22 |
|
| |