Четверг, 23.07.2026, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 Общая информация
 Информация о клане
 Устав клана
 Форум
 Файлы
 Фотоальбом

Фраза недели

Картинка недели

Реплей года ;)
 Стычки с Eнджинами в БС 03.05.08

Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила ПВП
BazilДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:27 | Сообщение # 1
Украдено мной с сайта Варантов

Правила ПВП (стёб, источнег - Зе Абисс)
1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.
3. Больше 9 человек против тебя - 2 фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.
4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.
Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.
6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.
8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились шоты, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).
11. Все враги на 10 уровней выше
12. Если маг-крит - твой, то "НАААА С*К*!!!!/ПОЛУЧИИИ МРАСЬ!!!/ОТХВАТИЛ??!!!111". Если маг-крит тебе - "п*з**ц пруха..."

tmc_falconДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:30 | Сообщение # 2
smile кашерна

Es No Latgalija!

Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-

IlluinДата: Понедельник, 29.09.2008, 22:39 | Сообщение # 3
Можно по чуть-чуть продолжить.
5а. Даже если враги и вы в идентичном шмоте - то у них он (более) переточен. Причём багом.
13. Если у тебя/союзников есть дружеские связи с администрацией - то вы просто вместе пьёте пиво и вообще не смешиваете реал и игру. Если такие друзья у врагов - то у них все вещи нарисованные, замки подаренные, а бафы постоянные... и ещё у того некра точно год-моде включено.
14. Если вы застаёте врагов врасплох - это отличный расчёт и продуманная тактика. Если вы застигнуты врагами, то они трусы, крысы и вообще бесчестные гады.
14а. То-же самое с убийством под РБ или бафом/хилом босса.
15. Союзник ПК просто не успел отмыться после благородного слива не флагающегося ножа, подбирающегося к саппорту. Враг ПК - тупое животное, которое не может честно воевать.
16. Слитый толпой союзников враг заслужил это и вообще дурак, что явился сюда. Слитый толпой врагов союзник - жертва агресивных тупых гогочущих школьников.

Пока мысля закончилась.

В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.

ХаертонДата: Вторник, 30.09.2008, 14:42 | Сообщение # 4
я там вычитал слово "стеб"... а где стеб то? тут все правда. :-)

SD78/SТ76/DESTR57+ ¤Дворянин¤
Ваша вера для меня несколько жидковата. © Хикари.

HalimarДата: Среда, 01.10.2008, 00:22 | Сообщение # 5
улыбнуло перед сном, спасибо) все про нас.. всЁ)

"...Я ведь не католик и не протестант, я православный, могу и въ**ать..."

PaganДата: Пятница, 03.10.2008, 09:59 | Сообщение # 6
Прикол - но почти правильно:

Например, правило первое - "не флагайся, если ты не танк или дестроир или еще какое-нибудь чмо с тучей ХП или у тебя за спиной не стоит батальон французских легионеров"

Правило второе - "мочи всех флаганутых."

Правило третье - "не флагайся на борзых тиранах, если он не флагонулся первым".

Правило четвертое - "используй силу... не то. Используй вне арены все, что может привести тебя к победе, потомучта терять % - не крута"

Правило пятое - "перед битвой загляни за камушек. Хз, может быть там прячется злобный ховк с перилом"

Правило шестое - "не делай из себя крутого шварца и не лезь в драку если противник превосходит тебя количеством, шмотом, левелом"

Правило седьмое и главное - "не расчитывай, что если ты привык драться по правилам, то все вокруг привыкли, (см. правило четвертое)"

Sin noticias de Dios
Ставь перед собой реальные цели
Твори добро, потом его продай
Да, я такой, меняться поздно

Сообщение отредактировал Pagan - Пятница, 03.10.2008, 17:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz