Ответ ДСВ на вопрос
|
|
Pagan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
| Вопрос на известную тему - когда будет нормальный интернет? НА тарифе безлимит 700, который стоит кстати не дешево, в прошлые выходные т.е. 26.06,-27.06-28.06.09 скорость и качество соедениния были практическими нулевыми. В течении недели вроде бы все нормализовалось( хотя и не до конца), но вот пришли новые выходные и история повторяется. Ответ стандартен - авария. Ответ на вопрос "когда все же авария будет устранена?" получить не реально. Вторые выходные пройдут похоже опять без интернета. И в заключении все тот же вопрос: когда когда будет нормальный интернет? Надеюсь получить что-то более понятное вместо обычного "не знаем" ответ: чтобы понять в чём причина конкретно у вас нужно знать где вы находитесь, в каком населенном пункте, для этого просим вас создайть заявку в службе технической поддержки 069 и наши специалисты свяжутся с вами. _________________________________________ С уважением, Александра Островская, специалист сектора информационно-аналитического обеспечения АФ ОАО "Дальсвязь" тел.:(4162)52-08-45 mailto:pr@amur.dsv.ru ----------------------------------------------------------- 
Sin noticias de Dios Ставь перед собой реальные цели Твори добро, потом его продай Да, я такой, меняться поздно
Сообщение отредактировал Pagan - Вторник, 07.07.2009, 22:38 |
|
| |
Taioshi | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
archimag | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:52 | Сообщение # 3 |
| Я звонил туда и оставлял заявку около недели назад. Сказали что >у них< все хорошо и что мастера перезвонят чтоб посмотреть на коннект при работе в инете. Вобщем пару раз перезванивал и узнавал когда мне должны позвонить. до сих пор жду звонка....
SM79 ¤ / Adv77 † / GhS76 >>----> / сх 60....
|
|
| |
Kioshi | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Арчи, я хз, открывай договор и пиши письменную претензию со сслыкой на все твои действияи на директора, может лучше шевелиться начнут. Хотя по собственному опыту знаю, доказать утерю пакетов и нормаьную стабильную пропускную способность сложно. Лично у меня когда завяку оставлю, сцуко как назло все пашет без проблем ;))))
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
| это вобще никак не повлияет на работу интернета. проблема последней мили не относится к провайдеру. их доля ответственности до щитка по моему. так же как претензии по скорости работы. в договоре четко прописано до 700 килобит. 1-2 байта в секунду попадает под это условие. бодаццо с этими "людьми" крайне тяжко
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
Tunok | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
| хз как у вас, а у нас сибирьтелекомовцы, пока до испольнительного директора не дойдешь хрен что измениться, но зато потом полгода стабильности гарантированно8)
|
|
| |
Illuin | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kioshi) Лично у меня когда заявку оставлю, сцуко, как назло все пашет без проблем ;) +1 Долго были проблемы с инетом - модем часто "терял" связь. Однажды мне это надоело, начал копошить мозги техподдержке. В итоге звонили "представители" сервера дальсвязи, потом люди ответственные за телефонную линию, увсех всё было замечательно. НО! К тому моменту когда пришёл мастер, всё у меня уже работало лучше некуда. Для профилактики переобжав все коннекторы, мастер выдал гипотизу, что это начал портится телефонный провод, замурованный в стенах квартиры во время ремонта несколькогодичной давности (видать, цемент разъедает пластик, яхз). С тех пор прошло уже пара месяцев, а связь так и не падает. *тьфу-тьфу-тьфу*
В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.
|
|
| |
Gabrietta | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Quote ...мастер выдал гипотизу, что это начал портится телефонный провод, замурованный в стенах квартиры во время ремонта несколькогодичной давности... Министр путей сообщения России заявил, что в проблеме дорог виноваты черви, которые долбят в асфальт с той стороны. Мы же считаем, что в проблеме дорог виноваты черви, которые долбят мозг министру путей сообщения. (с)
Сексуальная комсомолка
|
|
| |
Kioshi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Illuin) что это начал портится телефонный провод, замурованный в стенах квартиры во время ремонта несколькогодичной давности (видать, цемент разъедает пластик, яхз) Мне кажется гонимая гипотиза, так как если бы с проводом был бы косяк он бы не куда не делся (если конечно провод не регенится ;))))), у меня так у друга было, месяц не могли понять в чем дело, потом попоробовали новый кабель положить от подъездного щитка до компа в квартире и выяснилось что дело было имеено на этом участке. Quote (Gabrietta) Министр путей сообщения России заявил, что в проблеме дорог виноваты черви, которые долбят в асфальт с той стороны. Мы же считаем, что в проблеме дорог виноваты черви, которые долбят мозг министру путей сообщения. (с) под столом ;)))
|
|
| |