|

|
Форум |
 |
|
Баш
| |
Хаертон | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:35 | Сообщение # 31 |
| респ у него 4.8 часов :-)
SD78/SТ76/DESTR57+ ¤Дворянин¤ Ваша вера для меня несколько жидковата. © Хикари. 
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:29 | Сообщение # 32 |
| У нас на фирме есть сотрудник один, уж он очень жадный. Всю глубину его жадности я осознал недавно в курилке, где он со мной поделился опытом прохождения игры "Сталкер". Далее с его слов: - Не, ну прикинь, иду по зоне, дофига всего валится ценного, а у меня лимит - 60 кг. Ну как так. Так я взял чей-то труп, и начал в него пихать всякую дребедень, которая мне не поместилась. Так ведь пипец чо за баг - оказывается в труп можно напихать неограниченно. Так я пол игры и таскал за собой трупешник, под тонну весом по всем локациям, периодически скидывая барахло барменщику. А вторую половину игры не знал куда деньги потратить...Добавлено (15.07.2008, 10:28) --------------------------------------------- cho: я разочаровался в конец в MMORPG посмотрев на голубей жрущих батон: самые тупые деруться за крошку, удачливые ухватывают мягенькие большие кусочки, отважные глотают твердые куски которые еле еле могут проглотить, и тут появляется мелкий воробей, пиздит больше чем весит и методично съябывается... Добавлено (15.07.2008, 10:29) --------------------------------------------- Если я очень сильно нахмурюсь, у меня на лбу появляется логотип Quake 3
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:52 | Сообщение # 33 |
| Dzirth: Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:47 | Сообщение # 34 |
| М89: Это в своей линейке ты крутой парень *неспешно затягивается сигарой*.. В морском бою другие порядки, сынок.. *выпускает клуб дыма ему в лицо*Добавлено (24.07.2008, 16:33) --------------------------------------------- enik: а я вчера в церковь хадил лу: и как? Отмылся enik: ага) Карма 0!!! Добавлено (24.07.2008, 16:34) --------------------------------------------- [00:39:44] <__SHINODA__> люди как войти в lineage 2? [00:40:08] медленно и со смазкой) [00:40:20] смазки даже ненадо [00:40:29] туда уже неоднократно входили)Добавлено (29.07.2008, 16:47) --------------------------------------------- xxx: рррр бля.... Над челом написано "!" xxx: Воскл знак xxx: Квест xxx: Все вроде нормально xxx: Тока я его уже мнут 5 догнать нимагу
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
Хаертон | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:05 | Сообщение # 35 |
| чота последний ниасилил :-/
|
|
| |
esnq | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:33 | Сообщение # 36 |
| мну чуть не сдох со смеху)) Добавлено (30.07.2008, 00:29) --------------------------------------------- Quote (6u3HECMEH) Видел вчера в автобусе девчернку в кепке с надписью "NPC". Минут 10 хрюкал в кулак, представляя, как скажу ей привет, а она ответит : "Я приветствую тебя, избранный! Ты должен принести водяной чип!" А потом внизу появятся варианты ответа. больше всего мну это убило)Добавлено (30.07.2008, 00:33) --------------------------------------------- это как про анимешников: ххх: знаеш почему анимешники при разговоре смотрят не в глаза, а вниз? ууу: почему? ххх: они там сабы ищут..
Dark Avenger 63 / Sorcerer 64 / Prophet 53 / Bounty Hunter 41
Сообщение отредактировал esnq - Среда, 30.07.2008, 00:29 |
|
| |
Хаертон | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:39 | Сообщение # 37 |
| Мне кошмар сегодня ночью приснился, баюмка респнулся.. подбегаю и вместо СА жму рекол.. ааааа резко покупаю кристалл тп тои 10, беру хаера, прыгаем с ним на 10, добегаем до 14 как раз когда Баюм засыпает, прохожу еще раз внутрь тут народ будит баюма и у меня случается лаг,.. баюм делает какойто аццкий масс, лаг проходит я лежу.... проснулся в ужасе :-)
|
|
| |
esnq | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:02 | Сообщение # 38 |
| вам лечицо пора батюшка...) как впрочем и мне
Dark Avenger 63 / Sorcerer 64 / Prophet 53 / Bounty Hunter 41
|
|
| | |
6u3HECMEH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:56 | Сообщение # 40 |
| Если вы все еще наивно предпологаете, что прыщавый забитый очкарик, получив безграничную власть, ринется творить добро (Аля гари потер и подобные), то посмотрите внимательно на задротов онлайн-игр (линейка, вов). Добавлено (20.08.2008, 08:35) --------------------------------------------- Dkor: вспомнилась истрия Dkor: сидим с бабушкой смотрим телек Dkor: там идет какая-то передача и в ней показывают линейку Dkor: я говорю "во, я в это играю" Dkor: потом вслушиваюсь в слова диктора Dkor: "в китае 18ти летний подросток убил бабушку, когда он играл в линейку а она позвала его кушать" EvilFaeton: там расказывают про наркотики 21 века)))? Dkor: бабушка на меня выразительно посмотрела и сказала что больше звать не будет ) EvilFaeton: сджохнешь с голодухи =( Добавлено (20.08.2008, 08:37) --------------------------------------------- <Борис о_О> сегодня видел рекламу М. видео. типа купите школьнику компьютер для учебы.... с МОЩНОЙ видеокартой! и двумя гигами оперативки.... они бы еще сказали что дистрибутив линейки с вовкой прилагается. Добавлено (20.08.2008, 08:39) --------------------------------------------- RPGшник - это когда скидываешь на плеер трэки с Morrowind'а и едешь в лес за грибами. Добавлено (25.08.2008, 09:56) --------------------------------------------- Еще несколько лет назад слова "вовка с линейкой" воспринимались буквально.
|
|
| |
Illuin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:48 | Сообщение # 41 |
| Линейковский башорг: danzel: Прошу всех профессионалов по игре определённым классом описать их любимый класс(и тактику боя). K1D: ну что ж начнем самый б/п нагибаторский класс - "НЕКРОС" с ником "xxNAGIBATORxx" тактика боя: !S**A!!! STOI!!!! PVPILIZASSAL!!!!! /useskill transfer pain /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike !LAG!!!!! !AAXAXAXA LOL!!!!! TI POD BUFFOM!!!!! !KRISA!!!!!!!!!!!!!!!11 !Gnom, res umolyau !ZHDI TUT SHA ZA GLADA PRIDU!!!!!!1
В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.
|
|
| |
archimag | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:46 | Сообщение # 42 |
| Настоящие задроты Спят только в 15 секунд слипа, 30 секунд анкора и несколько секунд стана
SM79 ¤ / Adv77 † / GhS76 >>----> / сх 60....
|
|
| |
Alderkra | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:11 | Сообщение # 43 |
| ))))))) последнее улыбнуло. а вот я нашла ХХХ интересно если я папе перепишу ла2... на работу ХХХ у них там совсем работа встанеТ? ХХХ прихожу через неделю вся налоговая инспекция штурмует замок районной администрации.0_о
сердитое СХшко
Сообщение отредактировал Alderkra - Воскресенье, 31.08.2008, 14:11 |
|
| |
Hallan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:42 | Сообщение # 44 |
| Немного не про линейку, но большая часть клана квакеры, так что поймут: <КП> Сколько ей лет!? Она выглядит _намного_ старше... <Casus> Да, вместо Растишки жрала Quad Damage х_х
Линейка - говно! :)
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Вторник, 02.09.2008, 08:22 | Сообщение # 45 |
| Из обсуждения будущего аддона к ВоВу на форуме: ххх:там, говорят, титулы всякие введут ххх:например, говорили про такое: сделал 2000 квестов- получил титул ххх::) ууу:ага, я даже знаю название этого титула ууу:The Drot
|
|
| |
|
|
 |
|
 | |