Виртуальное кольцо стоимостью с квартиру
|
|
PrinceCaspian | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток уважаемые читатели. На днях в аську прилетело интересное сообщение, содержащее всего одну ссылку, данное сообщение было от Хроно, но чтиво оказалось интересным. Ниже представлена ссылка, буду рад услышать разные точки зрения. http://danieldefo.ru/my_journal/in/735 P.S. Читаем, комментируем. 
Eva's Saint 78 | Moonlight Sentinel 76 | Destroyer 76 •Noblesse• У профессионалов есть правила: 1) Будь вежлив. 2) Всегда работай с отдачей. 3) Будь готов к тому, что придется валить всех, кого видишь.
|
|
| |
|
tmc_falcon | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:11 | Сообщение # 3 |
| строго пох ломанут акаунт, снимут кольцо - и все снова 50к $ а вообще - одобряю. только благодаря таким фанатикам в этом мире что-то движется
Es No Latgalija!
Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:58 | Сообщение # 4 |
| Жесть =)
Робкий боится заранее, Трусливый - в момент опасности, а смелый - после... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Taioshi | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
| Игорь это руофф, ты хотел туда идти играть
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Taioshi) ты хотел туда идти играть Я не хотел.Я лижь предлогал всем в месте туда нырнуть.А в одиночку я не за что не пойду туда..Куда я без Вас 
Робкий боится заранее, Трусливый - в момент опасности, а смелый - после... --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 10.06.2009, 18:15 |
|
| |
OverBaf | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:06 | Сообщение # 7 |
| Фалкош, еси акк взломают, то не будет новых 50к чел которые заточил кальцо ушел с руофа)))
- Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
|
|
| |
Krieger | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
| дааа.. красавчег.... хотя лично знаю людей которые за пиксели в БК до 15 косарей отваливали...
не так страшен танк как его пьяный экипаж
|
|
| |
Illuin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Ээээммм.... какие зарплаты, такие и вложения, хрен-ли. Если уж 50к$ - не деньги, то почему-бы и не потратить эти не-деньги на игрушку. Где-то читал, что в Корее в ЛА (вроде бы в первую) гамает много больших шишок. Хотя честно признаюсь, трудно подавить слова "лучше бы мне дали эти деньги" ))
В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.
|
|
| |