Суббота, 02.08.2025, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
 Общая информация
 Информация о клане
 Устав клана
 Форум
 Файлы
 Фотоальбом

Фраза недели

Картинка недели

Реплей года ;)
 Стычки с Eнджинами в БС 03.05.08

Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛайфСтайл или как прокачать Ельфийского мага с 0 до 40+ за 2
PrinceCaspianДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:42 | Сообщение # 1
После полуночи сидел в «Деревне охотников» и думал, чем бы заняться? Несколько раз в чат кричали про поиск пати на РБ, однако после фарма все хвастались: «Какой кач, какой дроп!» Но согласитесь, что с РБ можно выжать намного больше, чем 10-50%.

Подумал, потупил, и решил создать мага, просто для теста РБ на «прочность».

Прокачать мага с 0 до 20 не составило особого труда, с 0 по 10 лвл качался в локации «Neutral Zone» потом перебрался к «Диону» и качался на «глазках» х2. Пробежался по квесту, получил профу «Elven Wizard». Тут то и началось самое интересное…

В «информере» нашел 3 РБ 20 левелов. Одного, почему-то, не оказалось на месте… «Видимо кому-то он сдался, раз фармят…» подумал я. Ладно, пофиг. Как оказалось, осталось еще два: Голлем и пантера.

Пантеру нашел неподалеку от «Аскетикс некрополис». Фармил в составе: ПП 60 СЕ 78 ЕЕ 78 и ЕВ 20 лвл. Перенес 3 смерти, потерял 3%, поднялся на 3 левела.
«о_О Нехило. Пойду зафармлю голема.»

Голлем же оказался такой заразой что спрятался в руинах на «Говорящем острове», однако, я все же его нашел и покарал, сурово и быстро. Умирать не пришлось. Состав фарма тот же только вызывался «Единорог Боксер» бегающий от мага к заливке и обратно, (Кто не знает, этот единорог умеет заливать МП своему «Мастеру»). Поднялся на 6 левелов. И стал 30 левелом.

«Теперь я крут! Можно покарать еще парочку РБ»

Эльфа 30 левела ищет приключение =)

Идем на Маммона. Состав немного изменился. ПП 60 СЕ 78 ЕЕ 78 БД 63 ну и маг естественно.

Дальше – больше. Наскучили мне эти РБ что без охраны. Нашел охраняемого РБ в Руинах под глудио. Имя ему "Zombie Lord Crown" Прибежал, баффнулся, унес охрану, умер. Реснулся, ребаффнулся, снес ¾ хп и… умер. Потом рес, ребаф, и… умер, но уже не я, а РБ.

После были еще походы, но первый, меня заставил задуматься на тему, что было бы неплохо еще иметь при себе нубла, т.к. ребафф после каждой смерти… сами понимаете.

Получив 40ой уровень, я понял, что ничего конкретно не изменилось. Фармить РБ в одного мага далеко не мечта, а вполне исполнимая идея…

Скрин, показывающий как я фармлю РБ. Вам это понравится.

P.S. Фармить РБ всегда приятнее в компании, но, если уж так мало людей, или вы хотите быстрее всех прокачаться, или же вам хочется весь дроп сразу, а может вы просто не доверяете никому, тогда, моя идея вам придется по душе.

P.S.S. Состав фармера:
1) Prophet 60lvl. Helli
2) Shillen Saint 78lvl. Khath
3) Eva’s Saint 78lvl. HanSolo
4) Blade Dancer 62lvl. Taioshi
5) Elven Mage – Elven Wizard – Spell Singer. WaterGirl

Created by WaterGirl
Copyright by HanSolo

Прикрепления: Golem.l2r (300.2 Kb) · Mammon.l2r (183.4 Kb) · Zombie.l2r (373.0 Kb) · 4398354.jpg (293.2 Kb)

Eva's Saint 78 | Moonlight Sentinel 76 | Destroyer 76 •Noblesse•

У профессионалов есть правила:
1) Будь вежлив.
2) Всегда работай с отдачей.
3) Будь готов к тому, что придется валить всех, кого видишь.

Сообщение отредактировал PrinceCaspian - Воскресенье, 15.03.2009, 01:53

TaioshiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:49 | Сообщение # 2

+100500 biggrin biggrin biggrin

PrinceCaspianДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:54 | Сообщение # 3
Если есть какие нить вопросы, прошу, задавайте.
Все что выделено желтым - ссылки на реплеи. Просмотрите, если хотите узнать "делати" фарма.

P.S. Полное название темы " ЛайфСтайл или как прокачать Ельфийского мага с 0 до 40+ за 24 часа."

1) Будь вежлив.

Сообщение отредактировал PrinceCaspian - Воскресенье, 15.03.2009, 01:56

zargДата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:58 | Сообщение # 4

Часто, гдето год назад мы с сайлентом бегали фармили РБ 20-30, состав такой СЕ 70+, ПП 64+ Маг 20+ и танк 20+, Танк агрит на себя, маг бежит заправлятся, пару запровок и без смерти персонажа РБ умирает... Сперва ПП и СЕ были в оф пати, но убив одно РБ мы апнули сразу 5 лвлов, призадумались, РБ 20+ много расти быстро невыгодно, стали держать пп и се в пати, расти стали медленее, зафармили около 20 рб, бысло смешно когда убили РБ 24+ двоем, тут прибегает пати, и так растроено смотрит на нас.:)

PrinceCaspianДата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:30 | Сообщение # 5
Понимаешь. Ты видел как я играю. Танку на агр мп много вылетает... а учитывая что больше нет таких психов как я (а если есть то и мало), да и фармлю я в одну каску. Хотя... есть мелкая идея =)

1) Будь вежлив.

TaiphunДата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:36 | Сообщение # 6
Я тоже фармил РБ соло smile Но быстро надоело... дроп всёже более чем скромный на 20+ РБ smile Помню не знал куда спихнуть 18 EAD smile

ХаертонДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:44 | Сообщение # 7
можно много рассказывать про краткую бытность мифа на фантазме. :-)
но еад было каждый день по 20+

SD78/SТ76/DESTR57+ ¤Дворянин¤
Ваша вера для меня несколько жидковата. © Хикари.

IlluinДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:15 | Сообщение # 8
*смотрит на скрин, смотрит на свой комп, тяжело вздыхает... вздыхает облегчённо* Хорошо, что мне подобный фарм РБ даже проверить невозможно )
PS: Вот никогда в таких раскладах нету СвСа, даже 78 лвла :))

В милой и светлой песне эльфа так и слышалось что-то вроде: "Как же хочется засунуть что-нибудь острое кому-нибудь меж рёбер и провернуть пару раз." Все вокруг умилялись и мечтательно пинали дергающегося в конвульсиях злого монстра.

XtratorДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:38 | Сообщение # 9
я тоже когда то фармил рб 20 +, 25 +, 30 +, до 40 вообщем smile
только фармили вдвоем, 2 мага с большими скилами, но слитые под конкретного рб, се на тот момент 66 +, пп 54, БД 78. Но одному фармить тяжеловато, у меня все никак не получалось залить себе мп и не получить сало СЕшкой smile

TaiphunДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:48 | Сообщение # 10
Quote (Illuin)
*смотрит на скрин, смотрит на свой комп, тяжело вздыхает... вздыхает облегчённо*

А я так часто качаюсь smile Причём на максимальных настройках и с включённым мультивином smile
Quote (Xtrator)
никак не получалось залить себе мп и не получить сало СЕшкой

У меня получалось когда РБ бил магией ближнего действия... чтото типа аура бурн если память не изменяет smile РБ не переагривался. Вплоть до 35 лвла, потом пошли проблемы.

XtratorДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:57 | Сообщение # 11
Не понял, бил рб аура берном, а рб не переагривался куда ? smile Можно по подробнее плз, я еще сплю с утра happy

TaiphunДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:12 | Сообщение # 12
Ходил на РБ магом 20-35 лвл, ЕЕ 70+, СЕ 60+, ПП 56+. РБ бил аура бурном и тутже лил МП СЕшкой и ЕЕшкой, РБ не переагривался, следовательно, сала небыло smile

PrinceCaspianДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:40 | Сообщение # 13
Блин ну вы даете. Бафаться мона у РБ при условии что РБ нет в таргете. Обьясню. Все твинки таргет на себя делают и СЕ ЕЕ спойокно их заливают, БД СвС спокойно танцуют и поют. Ток РБ в таргет взял - заливка выхватывает сало.
Quote (Illuin)
*смотрит на скрин, смотрит на свой комп, тяжело вздыхает... вздыхает облегчённо* Хорошо, что мне подобный фарм РБ даже проверить невозможно ) PS: Вот никогда в таких раскладах нету СвСа, даже 78 лвла :))

Иллуинчик, если дашь аккаунт от СвСа 78 левела, то я нераздумывая выделю под него окно =)

1) Будь вежлив.

Сообщение отредактировал PrinceCaspian - Воскресенье, 15.03.2009, 23:41

XtratorДата: Понедельник, 16.03.2009, 04:01 | Сообщение # 14
А все, теперь понял и про аура берн и про способ без таргета smile Спасибо за инфу, пошел карать рб cool

MetallicDreamДата: Четверг, 19.03.2009, 18:34 | Сообщение # 15

я такого рода рейдов бью с ПП 55 СЕ 62 и нубо маг25-27(без нобла и без БД)
маг одет стаф оф лаиф+4 кновледж сет +4 бижа ЕЕ +3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz