Соревнование
|
|
Taioshi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
| Я посоветовался с Толей и мы решили устроить конкурс: Конкурс называется "Трое злодеев" Каждый месяц будет разыгрываться конкурс, по итогам которого будут определены 3 злодея: - человек с САМЫМ плохим ОНЛАЙНОМ - человек с САМЫМ плохим АЗИСТОМ - человек с самым плохим РТОМ (произнесший самое огромное кол-во матов) Счет будет вестись ежедневно и итоги будут вносится каждый вечер (обновление счета), его может вести кто угодно, кто будет в онлайне каждый вечер. Ведущего счет будет назначать Толя После проведения кокурса в конце месяца толя будет выносить вердикт и 3 злодеям будет ставить плохие титулы на весь следущий месяц. Обновление счета будет вносится 1 человеком (по решению Толика)
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
| таеши дай пять! По сабжу - готоф!
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
Grandg | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
| мммммммм...сделали соревнование в котором только наказывают... сделайте уж тгогда что-нибудь за что будут поощрять )))
|
|
| |
Taioshi | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
| Правила соревнования: 1) счет будем вести я и толя, будет 2 счета и в конце месяца они будут складываться и будет выноситься вердикт, кто в какой день дежурит будем решать между собой. 2)в толином списке соревнований буду я а в моем толя, мы тоже участвуем. 3)за всем мы не уследим, и если гдето в другом чате ктота сматерился просьба по желанию можно писать в мп мне или толе, зачтем писать в мп токо 1 из нас, чтобы 2 раза не было зачтено. 4)счет будет обнуляться 1 числа ежемесячно. 5)счет будет вестись примерно так: Количество пропущенных дней кланкача, онлайна: Ники - - - Количество сказанных плохих слов : Ники - - - Количество нарущений азиста: (касается как клан кача, так и других сборов среди клана) Ники - - - Ну вот и на этом все не будьте злодеями, веди счет у каждого может быть по нулям и если хоть раз нарушите можете попасть в злодеи  Добавлено (03.03.2009, 00:04) --------------------------------------------- А и еще 1 правило: Если в какойто день мы пропускаем то мы можем назанчить коголибо дежурным на вечер, после дежурства в 23.00 по благе дежурный должен бдет отписать в тему итоги а на следующий день удалить свой пост в это же время, обязательства выполнять обязательно!
|
|
| |
Bazil | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
| И не лень вам? Аж завидно...
|
|
| |
Хаертон | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:33 | Сообщение # 6 |
| А как же эвент "Досчитай до 100"?
SD78/SТ76/DESTR57+ ¤Дворянин¤ Ваша вера для меня несколько жидковата. © Хикари. 
|
|
| |
Taioshi | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Маты/азист/онлайн (онлайн пока не отмечаю ибо не знаю кто в разьмездах и тд) Кхат 0/0 Клякса 0/0 Халимар 0/0 Акронель 0/0 Атирыч 0/0 Илуинчик 0/1 Киоши 0/1 Арчи 0/0 Толя 1/0 Хансоло 1/0 Игорь 0/0 Орм 0/0 Ворожея 0/0 Ксаеро 0/0 Гранд 0/0 Тайфун 0/0 Отмечаю на ники которыми действия делаются
Сообщение отредактировал Taioshi - Среда, 04.03.2009, 19:00 |
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:20 | Сообщение # 8 |
| Поставь себе киоши и иллуину 1 за асист. Вчера его не было. пока не рявкнешь, с места не тронетесь. Список клана не актуален =) Ну и как дополнение: не отличившихся в этом мероприятии (исключительно шутошном ) будет ждать прЫз (тоже шутошный )
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
archimag | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (6u3HECMEH) Список клана не актуален =) ага вот зайду за кхата и начну маты гнуть =)
SM79 ¤ / Adv77 † / GhS76 >>----> / сх 60....
|
|
| |
|