С Баша: ------------------------------------------------------------------------------------------------------
С одного философского форума:
Цитата:
> Кто-нибудь был на волосок от смерти? Если да, то вспомните это состояние.
> Вот так и надо жить.
Это стоя на ватных, подкашивающихся ногах, и с обоссаными штанами что-ли?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
xxx: Ветврач в лечебной карте подружкиной собаки по кличке Йодо написал: "Ран заживление наблюдается."
xxx: Знаток, блин..
------------------------------------------------------------------------------------------------------
xxx: и не рассказывайте мне про соседскую дрель в субботу утром. я живу над загсом...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
fuck-n-dead:
я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
xxx:расскажите в крации что там за бои на кораблях
xxx:за рание спосибо
yyy:в крации вопщим содишса на карабл ис пушки стриляешпа дру гому караблюпа ка не взарветса
yyy:Чёрт, вспоминается замечательный рассказ "Цветы для Элджернона" - "Атчет а том што случаица".
<xxx> интересно, а почему всякая жопа случается ночью?
<yyy> жопа - это ночное животное
<yyy> днём оно крепко спит
<yyy> а по ночам выходит полакомиться кривыми руками
harky: лучше в php играть)
Sharky: прокачиваю навыки
Sharky: получаю профу
Sharky: выполняю квесты от начальства
Sharky: получаю деньги
Sharky: на деньги шмот покупаю)