Юмор
|
|
6u3HECMEH | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:45 | Сообщение # 76 |
|
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
Kioshi | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:41 | Сообщение # 77 |
| Quote (tmc_falcon) p.s. max za4et!!! Это типа спартанский стиль ;)) - мы врагу не сдаемся ;))
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:12 | Сообщение # 78 |
| Жена щя пришла, заливается: - иду по улице, впереди меня два парня идут, тащат чего-то в ящике, один слева, другой справа. Навстречу им вываливается обдолбанное тело, не желающее уступать им дорогу и начавшее махать руками и задираться. Ребята пытались избежать конфликта, но тело не унималось - увидав ящик оно решило спросить: "чо эта?". На что парни, переглянувшись, хором рявкнули: "Это Спартааа!" и оба синхронно пробили телу с ноги. И ведь не обманули - ящик был действительно из-под масла "Спарта".
Если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем... А мне по барабану вся эта муть Я не червонец, чтобы нравиться всем (с)Алиса
|
|
| |
Kioshi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:33 | Сообщение # 79 |
| Это конечно не юмор, но ситуация про коробку похожая. В 1997 году в Братске 2 мужика везли на санках коробку из под импортного телевизора по площади гостиницы "Тайга", вырулив из подворотни той же гостиницы. Шли ребята не спеша, да вот незадача: из коробки стала капать кровь на снег, оставляя довольно заметные следы. Прохожие стали подозрительно торащиться и ребята ускорили темп, но видимо хренова уни коробку снарядили, в общем они ускорили шаг, коробка расшаталась и открылась, а от туда вывалилась женская голова. Правоохранительные органы задержали подозреваемых, а в коробке оказался расчлененный женский труп.
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:23 | Сообщение # 80 |
| :D
Робкий боится заранее, Трусливый - в момент опасности, а смелый - после... --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 05.08.2009, 13:29 |
|
| |
Taioshi | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:06 | Сообщение # 81 |
| как мост непроломилсо) это типа спарта владела аденом и все ломились но не могли попасть)))))))
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:02 | Сообщение # 82 |
| Это в будущем=))))
Робкий боится заранее, Трусливый - в момент опасности, а смелый - после... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
sigmax1x | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:23 | Сообщение # 83 |
| xxx: Все выхи играл в линейку, две осады плюс еще куча замесов с кланварами xxx: вышел на улицу за пивом xxx: смотрю трое гопов пристали к парню с девушкой xxx: один толкает парня, тот в ответку ему по лицу, двое тож налетают на парня xxx: подбегаю и с криком "АССИСТ!!!" начинаю лупить первого XD yyy: ыыыыыы))))) xxx: а в голове такая фигня, что гопы типа флагнутые и я пк не стану, а девка - хил типа ЕЕ, блондинка еще была xxx: на крики там еще какой-то парень подбежал помог xxx: корояче +3 пвп я еще подумать успел что без бафа и бд yyy: трууууу))))) xxx: ненене нах линягу XD
Тысячами незримых нитей обвивает нас закон. Порвешь одну и ты преступник. Порвешь пять - смертник. Порвешь все - Бог. Lacrien necr 76+
|
|
| |
Tunok | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:09 | Сообщение # 84 |
| 8)))) жестоко переиграл
|
|
| |
6u3HECMEH | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:41 | Сообщение # 85 |
| http://www.youtube.com/watch?v=83AqsdhsgZE
|
|
| |
Halimar | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:37 | Сообщение # 86 |
| В раздел файлов добпвил ОПАСНЫЙ ПАТЧ. Его наверное косвенно можно отнести к разряду ЮМАР)
"...Я ведь не католик и не протестант, я православный, могу и въ**ать..."
|
|
| |
archimag | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:25 | Сообщение # 87 |
| Седня пришло такое сообщение по аське =) ________________________________ СЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ ________________________________ Ув. пользователи icq. В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение, об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером, и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать отправив SMS с текстом w1422734 на номер 6ОO8 Услуга бесплатна. С ув. администрация icq
SM79 ¤ / Adv77 † / GhS76 >>----> / сх 60....
|
|
| |
Krieger | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:16 | Сообщение # 88 |
| кросафцы))) а ведь кто то и отправит...
не так страшен танк как его пьяный экипаж
|
|
| |
tmc_falcon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:05 | Сообщение # 89 |
| http://ru.fishki.net/picsw/082009/21/anek/1.jpg
Es No Latgalija!
Cardinal 79/ Mystic Muse 77/ Warcryer 78 -=Noblesse=-
|
|
| |
archimag | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:00 | Сообщение # 90 |
| Жестка! )
SM79 ¤ / Adv77 † / GhS76 >>----> / сх 60....
|
|
| |